Пользователей Сети покорила история близнецов с разным цветом кожи

В интернете активно обсуждают 11-летних сестер Мили и Марсию. Матери девочек часто приходится доказывать людям, что они ее родные дочери.   

11 лет назад жительница английского города Бирмингема Аманда Биггс родила близнецов. Сначала крохи выглядели практически одинаково, но с возрастом их различия становились все более явными.

Сейчас у Мили светлые кожа и волосы, голубые глаза. Их девочка унаследовала от мамы. Вторая близняшка, Марсия, похожа на папу: у нее темная кожа, черные вьющиеся волосы и карие глаза. 

Аманде часто не верят, что ее Марсия и Мили на самом деле близнецы. В школе ей постоянно приходилось отвечать на вопросы удивленных учителей и родителей сверстников. Окружающие сомневались, что обе девочки — ее родные дочери, а одноклассники не понимали, почему сестры настолько разные. 

Удивительные различия между Марсией и Мили привлекли к ним общественное внимание. Девочкам предложили сняться для обложки апрельского выпуска National Geographic.

Родители близняшек не переживают из-за их внешности. Напротив, они уверены, что их девочки уникальны. Близнецы очень дружны и проводят много времени вместе. 11-летние сестры уже знакомы с проблемой расизма в мире и считают, что многим людям стоит пересмотреть свои взгляды на этот вопрос. 

Пользователей Сети покорила история близнецов с разным цветом кожи

источник

"Online dating"

Social network:

See more

Online dating sites